World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Рассказы и сказки про WoW » АРДОР ФОКСТОН


АРДОР ФОКСТОН

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часть первая: «Плохой город и Златоземье»
В этот день капал сильный дождь. Ардор искал себе укрытие, ведь у него не было дома. Он бродил по улицам Штормграда, пока не наткнулся на какую-то таверну в Старом Городе. Он зашел в неё и выжал свою одежду, так как на ней было полно дождевой воды.
- Кажется, мой друг говорил что-то про таверну в Старом Городе. Он говорил, что это плохое место, и здесь много «плохих парней»… Но ведь у меня не было выбора… Я б не протянул и минуты, наверное. Столько дней без еды… Нужно что-нибудь заказать. Кажется, пару монеток у меня ещё осталось. – негромко сказал рыжеволосый, чтобы его никто не услышал, и зашагал к барной стойке.
- Здравствуйте, что будете заказывать? – спросил, улыбнувшись, бармен. Ардор улыбнулся в ответ и присел за стул.
- Собственно говоря, а что у вас есть-то? – почесал затылок паренёк, а затем продолжил. – Я бы не отказался от дынного сока и…
- Дынный сок у нас есть. Также есть разные фрукты, курица. Завтра нам завезут больше. – снова улыбнулся бармен. – Хотите курицу? Не думаю, что вы захотите есть фрукты. Ну, это ваш выбор. Курица и дынный сок стоят семьдесят пять серебряных кругляшек. У вас есть такая сумма?
- От курицы и дынного сока, пожалуй, я не откажусь. Давайте! – Ардор потянулся за своим мешочком с деньгами, который был в его сумке. Рыжеволосый вытащил мешочек и высчитал сумму за заказ, оплатил его и начал ждать.
- Никуда не уходите! Скоро всё будет. Пока посидите здесь, подумайте, вдруг чего ещё захотите. – сказал бармен и ушел на кухню. Ард задумался: «Нужно бы потренировать где-то свои магические навыки, чтобы не стать слабее, чем сейчас…». Тем временем, заказ уже принесли.
- Сэр, вот ваш заказ. Приятного аппетита! – улыбнулся бармен и куда-то ушел. Ардор взял свой заказ и пошел к столу, который был почти в углу, под лестницей. Он сел за стол и, взяв кусок курицы, откусил и запил дынным соком. Прожевывая еду, он увидел, как какой-то мужчина зашел в таверну. Можно было увидеть, что этот мужчина улыбался. Незнакомец медленного зашагал к Ардору, а тот испугался и приготовился к чему-то нехорошему. Так оно и случилось: лицо незнакомца стало злобным, но он всёравно улыбался. Злобно улыбался…
- Эй, ты, рыжик. Быстро, - вытащил кинжал неприятель. – давай сюда две золотые, иначе – можешь быть уверен, ты станешь трупом! Никаких глупостей. Или ты даешь мне деньги, или я тебя убиваю.
Тем временем, бармен уже вернулся и не то, чтоб увидел, а услышал всё происходящее за этим столиком. Его это не порадовало. Он взял швабру, которая была на его посту, и медленными, тихими шагами начал приближаться к очередному разбойнику. Тот, на удивление, ничего не подозревал и ждал свои золотые кругляшки. Бармен уже приблизился к разбойнику и как «бац» шваброй по голове!.. Да, это был сильный удар, незнакомец потерял сознание и упал на пол таверны, а испуганный Ардор побежал к выходу из таверны. Он намеревался покинуть город как можно скорее, и перебраться в Златоземье. «Надеюсь, хоть там всё будет нормально!» - подумал рыжеволосы и быстро бежал. Прошло уже несколько минут. Он бежал, бежал, как мог, не смотря на сильный дождь, который капал уже весь день! Он бежал в надежде увидеть нормальный город или деревню, где царит мир и спокойствие. Возможно, в каждом месте должны быть свои разбойники и прочая нечисть, но ему бы не понравилась такая жизнь. Ардор уже видел издалека Златоземье, а дождь всё не переставал капать. Паренёк уже был очень близок к Златоземью, он добежал до него, и… Он упал. Да, упал, прямо в центре Златоземья. Стражники, которые его увидели, оказались странными; они отнесли его в таверну, посадили на стул и ждали, пока он очнется. Обливать водой его не хотели, так как понимали, что ему и так плохо. Почему стражники были странными? Всё потому, что обычно стражники таких сразу поднимают и говорят, чтобы платили штраф, либо уводят... Наконец, Ард очнулся. Он удивленно смотрел на стражников, которые были возле него.
- Где, - протерел глаза. – Где я? Неужели… Неужели это таверна Златоземья? Да… Это она… Я тут был, один раз. Простите, но не могли бы вы оставить меня? Прошу прощения за предоставленные вам неудобства… - начал говорить паренёк, оглядывая знакомую таверну.
- Конечно, сэр. Отдыхайте. Если нужна будет помощь – обращайтесь, но только без глупостей. Ну, ладно, мы, пожалуй, пойдем. – один из стражников махнул рукой, мол, «идем на пост».
---
Часть вторая: "Мурлок"
Рыжеволосый ещё посидел немного на стуле, а через несколько минут на ночь арендовал комнату в таверне. После того, как Ардор её арендовал, пошел наверх, в свою комнату. Он взял ключ, засунул его в щель замка от двери и открыл её. Когда паренёк зашел в комнату, то сразу прыгнул на кровать и закрыл глаза. «Для начала, мне нужно найти работу, и чтобы платили минимальную сумму – одна-две золотые. Это, конечно, не так много, но для начала, на пропитание, хватит. Когда насобираю достаточно золота, выкуплю ферму, а может и продолжу собирать деньги, чтобы купить себе дом. И ещё… ещё мне нужно купить новую одежду, так как эта уже никуда не годится.» - надолго задумался Ард, а затем решил наконец заснуть. Он не снимал свою одежду, а просто лёг спать, как есть.
Через несколько часов наступило утро. В этот день была, на удивление, солнечная погода: птички пели, небо было очень чистым. Ардор проснулся, поднялся с кровати, зевнул и потянулся. Сразу же после этого, рыжеволосый открыл дверь и вышел из комнаты. Он отдал ключ хозяину таверны, а затем вышел из таверны и улыбнулся, ибо дождя уже не было, и можно было не прятаться от погоды. Маг вытащил из своей сумки мешочек с деньгами и посмотрел, хватит ли ему на одежду.
Таки да, денег было достаточно, по крайней мере, он так думал. Ардор подошел к лавке с одеждой, которая была в Златоземье. Это было довольно странно: Лавка? С одеждой? В деревне?
Он выбрал себе несколько новых вещей, заплатил золотую, а затем направился к продавцу удочек и наживки. Через минуту он уже был возле продавца.
- Здравствуйте. Смотрю, у вас есть неплохая наживка и удочки. Сколько стоит одна удочка и немного наживки?
- Так как вы сегодня первый покупатель, я продам вам со скидкой: пятьдесят серебряных кругляшек за удочку и «немного наживки».
- Идёт! Беру, - маг вытащил серебряные кругляшки из мешочка с деньгами и отдал их продавцу, после чего свернул мешочек и положил его в сумку.
- Можете выбрать любую. – предложил продавец. Ардор выбрал удочку наполовину красного цвета и наживку, а затем направился к реке, которая была недалеко от деревни. Когда Ард уже был возле реки, то скинул сумку и огляделся: Нет ли где волков, ибо нужно быть осторожным. После этого он насадил наживку на крючок удочки и закинул его в реку, а сам сел и ждал. Пока маг ничего не словил, однако издалека услышал какой-то странный, непонятный голос. Он присмотрелся в сторону, откуда исходил голос, и представьте себе, что он увидел… Это был мурчаль. Да, то самое рыбоподобное существо. Оно приближалось всё ближе к Ардору, и он даже немного испугался, хотя оно было и маленькое, но не поднимался и не убегал. Мурчали оставалось лишь несколько шагов, и он будет возле мага. Наконец, существо добралось до него и сказало что-то непонятное:
- Мрлмрлгмрл! – на непонятном языке (если это вообще можно назвать языком), пробормотало существо и село рядом с человеком. Ардор удивился, ведь мурлоки – это не дружелюбные существа. Хотя, кто их знает… Ведь это пока лишь мурчаль. Маг дотронулся до существа и приготовился к бурной реакции, но всё было по-другому. Оно было холодное, гладкое и мокрое, и показалось Ардору даже очень милым. Также мурчаль был маленьким, очень маленьким. Так это существо стало спутником Ардора.

взято wowjp.net   автор    Skimok

0

2

Хыхы, интересная история =)) А есть другие главы?)

0

3

Tires*Of*Eluna написал(а):

Хыхы, интересная история =)) А есть другие главы?)

Будут появлятся новые части буду тут выкладывать )

0

4

Хорошо, жду тебя =)))

0


Вы здесь » World of Warcraft » Рассказы и сказки про WoW » АРДОР ФОКСТОН


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC